Rerun: Fotos von gestern, noch einmal.

Ein behutsamer Fotoaufräumer für dein iPhone.

Bald auf dem iPhone
Rerun-Foto-Widgets auf dem Home-Bildschirm des iPhone

Jeden Tag ein paar.

Sieh Fotos direkt auf deinem Home-Bildschirm durch.

Ein Foto mit den Steuerelementen Keep und Toss prüfen

Behalten oder weg damit.

Wische oder tippe, um zu behalten oder zu löschen.

Startbildschirm von Rerun mit Ordnern für Alben und Fototypen

Für dich sortiert.

Deine Alben und Fototypen, in Ordnern.

Ein Album mit Fotos vom selben Tag in früheren Jahren

Zurück zu jenem Tag.

Fotos vom selben Tag in früheren Jahren.

Aufschlüsselung der Fotomediathek mit Bildschirmfotos, großen Dateien und ähnlichen Extras

Wo der Speicher geblieben ist.

Finde große Dateien, Videos und Bildschirmfotos.

Monatskalender mit Freistellern aus persönlichen Fotos

Ein Monat in Stickern.

Ein Kalender aus deinen Fotos.

Eine Collage aus Fotos, die beim Durchsehen der Mediathek behalten wurden

Noch einmal, mit Rerun.

Mach eine Collage aus Fotos, die du behalten hast.

Noch ein paar Dinge.

  • Similar shots

    Sieh ähnliche Fotos zusammen durch.

  • Nearby

    Finde Fotos nach Zeit und Ort.

  • Lighter videos

    Verkleinere Videos auf deinem iPhone.

  • On this day

    Dasselbe Datum in früheren Jahren.

  • Live Photos and video

    Erst ansehen, dann entscheiden.

  • A sticker calendar

    Freigestellte Fotos, nach Tagen geordnet.

Auf deinem iPhone.

Fotos bleiben auf deinem iPhone. Begrenzte Nutzungsanalysen.

Gute Fragen.

Noch etwas anderes? Support

Was ist Rerun?

Ein Fotoaufräumer für dein iPhone, mit Widget für den Home-Bildschirm. Wische oder tippe, um zu behalten oder zu löschen.

Auf welchen Geräten läuft die App?

iPhone mit iOS 17 oder neuer.

Was kostet die App?

$1.99 in den USA, einmalig bezahlt. Kein Abo, keine In-App-Käufe. Der App Store zeigt den Preis für dein Land.

Lädt Rerun meine Fotos hoch?

Nein. Fotos und die Analyse der Mediathek bleiben auf deinem iPhone. Rerun sendet begrenzte Nutzungsstatistiken an PostHog, ohne Fotoinhalte, Albumnamen oder Orte. Details findest du in der Datenschutzerklärung.

Wohin kommen gelöschte Fotos?

In das Album „Zuletzt gelöscht“ in der Fotos-App, wo iOS sie 30 Tage lang aufbewahrt. Von dort kannst du sie zurückholen.

Welche Fotos zeigt die App?

Starte mit alten Fotos, einem Album oder einem Fototyp. Öffne einen Ordner, um Erinnerungen vom selben Tag in früheren Jahren zu finden, oder misch neu für einen frischen Blick.

Kann ich etwas rückgängig machen?

Ja. Jede Entscheidung lässt sich rückgängig machen, bis du das Löschen bestätigst.

Wo bekomme ich Hilfe?

Schreib an wow@ooooomo.com, was passiert ist. Wir versuchen, innerhalb von 2 Werktagen zu antworten. Mehr auf der Support-Seite.

Rerun

$1.99 für iPhone. Einmal zahlen.

Bald auf dem iPhone

Erfordert iOS 17 oder neuer.