POLÍTICA / ATUALIZADA EM 2026.11.03

Política de Privacidade

Em vigor a partir de 3 de novembro de 2026 · Última atualização em 3 de novembro de 2026

Esta tradução é para referência. Se houver divergência em relação à versão em inglês, prevalece a versão em inglês.

EM RESUMO

Suas fotos ficam no seu iPhone.

O Rerun organiza sua fototeca no seu aparelho, sem conta. Nunca recebemos suas fotos nem a análise da sua fototeca. O app envia estatísticas de uso limitadas ao PostHog para nos ajudar a entender o uso dos recursos e a confiabilidade, conforme descrito abaixo.

01 / RESPONSÁVEL

Quem opera o Rerun

O Rerun é operado pela OMO Lab (“nós”, “nos” ou “nosso”). Dúvidas sobre privacidade podem ser enviadas para wow@ooooomo.com.

02 / NO APARELHO

Suas fotos ficam no seu iPhone

O Rerun lê sua fototeca por meio do framework Photos da Apple para mostrar algumas fotos por dia, agrupar álbuns em pastas e encontrar fotos parecidas, capturas de tela e outras fotos que você talvez queira revisar. Tudo isso, incluindo a análise de imagem, acontece no seu iPhone. O Rerun não envia fotos, vídeos, miniaturas, nomes de álbuns, localizações nem nenhum resultado de análise, e a OMO Lab não opera nenhum servidor que possa recebê-los.

Quando você escolhe apagar fotos, o Rerun pede ao iOS que as mova para Apagados. O iOS mostra a própria confirmação, e as fotos podem ser recuperadas em Apagados, no app Fotos, por 30 dias. Quando você escolhe deixar um vídeo mais leve ou salvar uma nova imagem, o Rerun cria o novo item na sua fototeca, no seu aparelho.

03 / DADOS LOCAIS

O que o Rerun guarda no seu aparelho

  • Suas escolhas (mantidas, apagadas, puladas) e a fila de fotos de hoje, para você continuar de onde parou e desfazer.
  • Pequenas miniaturas das fotos da fila de hoje, para que o widget possa mostrá-las.
  • Contagens diárias para o calendário e suas configurações, como o horário do lembrete e o idioma.

Esses dados ficam no armazenamento privado do Rerun no seu iPhone e são compartilhados apenas com o próprio widget do Rerun. Eles são removidos quando você apaga o app.

04 / APPLE

Serviços da Apple usados pelo Rerun

  • Fotos do iCloud. Se a sua fototeca estiver armazenada nas Fotos do iCloud, o iOS pode baixar da Apple uma foto ou um vídeo em tamanho original quando o Rerun precisar exibi-lo ou processá-lo. Isso é feito pela Apple de acordo com seus ajustes do iCloud.
  • Mapas. A visualização Nearby mostra em um mapa do app Mapas da Apple onde as fotos foram tiradas. Para desenhá-lo, o app Mapas carrega os blocos do mapa da área exibida na tela. Suas fotos não são enviadas.
  • Notificações. O lembrete diário é uma notificação local agendada no seu iPhone. Ele fica desativado, a menos que você o ative.
  • Compra. O Rerun é comprado pela App Store. A Apple processa o pagamento; não recebemos seus dados de pagamento.

Estatísticas de uso limitadas

O Rerun envia ao serviço do PostHog nos EUA eventos de uso do app e dos recursos. Eles incluem aberturas do app, totais das sessões de revisão, contagens de widgets, alterações de configurações e falhas resumidas na preparação de fotos. Os eventos incluem um identificador de instalação gerado aleatoriamente, a versão do app e do iOS, o modelo do aparelho, o idioma e a região do app. O identificador não é um identificador de publicidade da Apple e não está vinculado a nenhuma conta.

Conteúdo de fotos, vídeos, miniaturas, nomes de arquivos, identificadores de fotos, nomes de álbuns, localizações de fotos e resultados de análise de imagem nunca são incluídos. Não gravamos sua tela nem enviamos um evento separado para cada foto que você desliza. Os eventos não enviados ficam armazenados localmente em uma fila limitada a até 500 eventos. O identificador de instalação é removido quando você apaga o app; isso não apaga os eventos já enviados ao PostHog.

Como outros serviços de internet, o PostHog recebe informações de conexão quando um evento é enviado. Consulte a política de privacidade do PostHog para saber como ele trata os dados. Para uma dúvida ou solicitação sobre privacidade, escreva para wow@ooooomo.com.

05 / REFERÊNCIA RÁPIDA

Resumo dos dados

DadosOnde é processadoEnviado à OMO Lab
Fotos, vídeos e análise de imagemNo seu iPhoneNão
Suas escolhas, fila, miniaturas e configuraçõesNo seu iPhone, no armazenamento privado do RerunNão
Eventos de uso, contagens resumidas, identificador de instalação e informações técnicas do app/aparelhoServiço do PostHog nos EUASim, para análise de uso do produto e confiabilidade
E-mails que você nos enviaSeu serviço de e-mailSomente o que você nos escrever

COMPROMISSO / SEM RASTREAMENTO

Sem venda nem rastreamento

O Rerun não contém SDK de publicidade, não usa o identificador de publicidade e não rastreia você entre apps ou sites para fins de publicidade. Não vendemos dados pessoais.

06 / CONTROLES

Suas escolhas

Você pode alterar o acesso do Rerun às fotos a qualquer momento em Ajustes do iOS › Rerun › Fotos, inclusive permitindo o acesso apenas a fotos selecionadas. As notificações podem ser alteradas em Ajustes do iOS › Rerun › Notificações. Apagar o Rerun remove tudo o que ele armazenou no seu aparelho; as fotos já movidas para Apagados ficam lá até o iOS removê-las.

Crianças

O Rerun não pede nome, idade, dados de contato nem conta. Ele não foi criado para coletar informações especificamente sobre crianças. As estatísticas de uso limitadas descritas acima se aplicam ao uso do app.

Alterações

Se os recursos do Rerun mudarem a forma como os dados são tratados, atualizaremos esta política e a data no topo desta página antes de a mudança ser lançada.

Contato

OMO Lab
wow@ooooomo.com
PRÓXIMO / AJUDASuporte